zotter チョコレート ラブーコ

価格 1,100円(税抜)   個

数量

パナマ産カカオを使用し、バニラの風味が贅沢な
キャラメルテイストの仕上がりです
砂糖には黒糖を使い、コクを出しています。
キャラメルと好相性の
シナモンの風味がほんのり・・
しゃれたパッケージで
バレンタインのプレゼントに・・
※2枚のチョコレート二つでラッピングしてあります


■ゾッター ラブーコシリーズ
ラブーコはゾッターが使用するカカオの質を堪能することができる、
本当のチョコレート好きのためのチョコレートです。
「シングルビーン」シリーズのダークチョコレートと
ミルクチョコレートはカカオの風味を産地別で味わうことができます。
オーガニックフルーツやココナッツをふんだんに使った
フレーバーチョコレートは、風味の豊かさと高品質カカオバターの
まろやかさが特徴。定番のストロベリーやココナッツは、
皆さまのフルーツチョコレートに対する認識を変えてしまうほどのおいしさです。
※35g×2 約5cm×約7cmのコンパクトなルックスです



【ゾッター社】
オーストリアのチョコレート文化の最先端に位置するゾッター社の工場は、
果樹園に囲まれた素晴らしい自然環境の中にあります。
ここを本拠地として、創業者のヨーゼフ・ゾッターは
中南米のカカオ栽培地域を毎年訪れ、ニカラグア、
ドミニカ共和国、ペルー、ブラジルなどからカカオ豆を調達しています。
しかもこれらはすべて、有機栽培およびフェアトレード(BIO&FAIR)。
自然と人間の双方にとって持続可能な地球環境を維持するために
欠かせないこの二つの要件を同時に満たし、
なおかつエコロジーに徹した最新の技術で、
カカオ豆の焙煎にはじまる全ての生産工程(BEAN TO BAR)を自前の工場で
行っている世界でも希有なチョコレートメーカーです。


原材料名粗糖、ココアバター、全粉乳、ホエイパウダー、カカオマス、黒糖、シナモン、食塩、乳化剤(大豆レシチン)、バニラ香料
内容量35g×2
アレルゲン乳、大豆
賞味期限(製造日より)12ヶ月
生産国オーストリア

落花生を含むナッツ類、卵、小麦、乳及び乳製品を含む製品と共通の設備で製造しています。
パナマ産カカオを使用し、バニラの風味が贅沢な
キャラメルテイストの仕上がりです
砂糖には黒糖を使い、コクを出しています。
キャラメルと好相性の
シナモンの風味がほんのり・・
しゃれたパッケージで
バレンタインのプレゼントに・・
※2枚のチョコレート二つでラッピングしてあります


■ゾッター ラブーコシリーズ
ラブーコはゾッターが使用するカカオの質を堪能することができる、
本当のチョコレート好きのためのチョコレートです。
「シングルビーン」シリーズのダークチョコレートと
ミルクチョコレートはカカオの風味を産地別で味わうことができます。
オーガニックフルーツやココナッツをふんだんに使った
フレーバーチョコレートは、風味の豊かさと高品質カカオバターの
まろやかさが特徴。定番のストロベリーやココナッツは、
皆さまのフルーツチョコレートに対する認識を変えてしまうほどのおいしさです。
※35g×2 約5cm×約7cmのコンパクトなルックスです



【ゾッター社】
オーストリアのチョコレート文化の最先端に位置するゾッター社の工場は、
果樹園に囲まれた素晴らしい自然環境の中にあります。
ここを本拠地として、創業者のヨーゼフ・ゾッターは
中南米のカカオ栽培地域を毎年訪れ、ニカラグア、
ドミニカ共和国、ペルー、ブラジルなどからカカオ豆を調達しています。
しかもこれらはすべて、有機栽培およびフェアトレード(BIO&FAIR)。
自然と人間の双方にとって持続可能な地球環境を維持するために
欠かせないこの二つの要件を同時に満たし、
なおかつエコロジーに徹した最新の技術で、
カカオ豆の焙煎にはじまる全ての生産工程(BEAN TO BAR)を自前の工場で
行っている世界でも希有なチョコレートメーカーです。


原材料名粗糖、ココアバター、全粉乳、ホエイパウダー、カカオマス、黒糖、シナモン、食塩、乳化剤(大豆レシチン)、バニラ香料
内容量35g×2
アレルゲン乳、大豆
賞味期限(製造日より)12ヶ月
生産国オーストリア

落花生を含むナッツ類、卵、小麦、乳及び乳製品を含む製品と共通の設備で製造しています。

 
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